El no tuvo compasión este sábado del y lo goleó en Gales por 0-4 para sumar su segunda victoria por idéntico resultado en otros tantos partidos en la .

Un tanto del defensa marfileño Bailly al filo del descanso (44’) puso por delante al equipo de , que, en una recta final de partido clamorosa, con tres goles en cuatro minutos, del 80 al 84, obra de Lukaku, Pogba y Martial, se llevó del Liberty Stadium un contundente triunfo que lo asienta en lo más alto de la clasificación.

Ya en los segundos 45 minutos, y con el Swansea presionando arriba en busca del empate, el Manchester United mató el partido en unos últimos 10 minutos mágicos. Primero fue Lukaku, máximo artillero del campeonato, el que acudió puntual a su cita con el gol cuando recibió, después de un contragolpe rapidísimo, un buen pase entre líneas de Mkhitaryan y batió a Fabianski en la salida.

Sin tiempo apenas para la reacción de los de Clement llegó el tercero, obra de Pogba tras otro pase calcado de Mkhitaryan: esta vez, el centrocampista francés picó la redonda ante la salida del portero polaco y dejó el duelo más que sentenciado.

Pero no terminó ahí el festival para los ‘Diablos Rojos’, quienes en el minuto 84 sumaron el cuarto tanto en otro contragolpe de libro. Otro internacional galo, el delantero Anthony Martial, que había ingresado poco antes en el terreno de juego por Rashford, recogió un balón de Pogba en el balcón del área, encaró al defensa y superó a Fabianski por el palo largo para completar la goleada.

Con esta victoria, el Manchester United continúa su inspirado arranque liguero y se asienta en lo más alto de clasificación, con ocho goles a favor y ninguno en contra en dos partidos, y presenta, más todavía, sus credenciales al título.