No se dispara. El Swansea frenó el ímpetu del Manchester United e igualaron 1-1 en un encuentro con varios roces en el campo de juego.Los dirgidos por Alex Ferguson mantienen el liderato de la Premier League , aunque ahora solo a cuatro puntos de ventaja sobre el Manchester City.

Patrice Evra se encargó de abrir el marcador a los 15’, pero la alegría duraría poco y sobre los 29’ Miguel Pérez Cuesta ‘Michu’ aprovechó un rebote que decretó el empate para el Swansea. Con la igualdad se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Swansea supo resistir el acoso de los red devils, y mantuvo un empate que le permite seguir en la mitad de la tabla. Sin embargo, el United presionó al máximo en busca de la victoria que le permitiera mantener la ventaja sobre su eterno rival.

Incluso a última hora, Ferguson ,echó mano de la experiencia del galés Ryan Giggs y de Paul Scholes, pero no pudo conseguirlo.