Un espectáculo de primer nivel brindaron y en el partido de ida por los octavos de final de la . Finalmente fue un 5-3 a favor de los ingleses, que sufrieron más de los esperado.

Raheem Sterling abrió el marcador al minuto 26; sin embargo, poco después Radamerl Falcao conseguiría el empate tras conectar de cabeza un balón enviado desde la derecha. Y poco antes del final del primer tiempo, Mbappe Lottin pondría en ventaja a la visita.

Para el complemento el Mónaco empezaría de gran manera e incluso pudo estirar su ventaja sino fuera por el remate de penal errado de Falcao, hecho que le significó un empujón anímico al City, que consiguió la paridad en el 58 con un gol de Sergio Agüero.

Pero Falcao no se quedaría con las ganas y al 61’ marcó el tercero del Mónaco. Un golazo del ‘Tigre de Santa Marta’ tras quitarse la marca de un par de defensas y definir de ‘sombrerito’ ante la salida de Caballero.

Parecía que se venían abajo los ‘Citizens’, aunque le dieron vuelta al marcador con tres de goles: Agüero al 71’, Stones al 77’ y Sané al 82’.

Manchester City vs Mónaco – alineaciones

Manchester City: Caballero, Sagna, Otamendi, Stones, David Silva, Touré, Fernandinho, De Bruyne, Sterling, Sané, Agüero.

Mónaco: Subašić, Raggi, Glik, Sidibé, Mendy, Fabinho, Bakayoko, Lemar, Bernardo Silva, Falcao, Mbappe Lottin.

Estadio: Etihad.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN 2.

Manchester City vs Mónaco – en vivo

16:37 Final del partido. Manchester City venció 5-3 como local al Mónaco.

16:33 Se cumplen los 90 minutos reglamentarios. Se añadirían 3 más.

16:25 ¡Gooooooooooooooool del Manchester City! Sané anota el quinto y esto parece ya liquidado.

16:20 ¡Goooooooooooooool del Manchester City! Stones anota el cuarto con golpe de cabeza al minuto 76.

16:14 ¡Gooooooooooooooool del Manchester City! Agüero empata nuevamente el partido para el cuadro local.

16:04 ¡Golazo! ¡Golazo! ¡Golazo! ¡Golazo! ¡Golazo! ¡Golazo del Monaco! Radamel Falcao se mete entre los defensa y le sombrea el balón a Caballero. Un golazo.

16:01 16:02 ¡Gooooooooooool de Manchester City! Agüero le pega fuerte y rasante y el balón se le escurre a Subašić. Blooper total.

15:53 Radamel Falcao falla un penal. Atajó Caballero y el Mónaco pierde una gran posibilidad de liquidar el partido.

15:48 Arrancó el segundo tiempo

15:30 Final del primer tiempo- Mónaco vence al Manchester City en Inglaterra.

15:26 ¡Goooooooooooooooool del Mónaco! Mbappe Lottin recibe un balón en el área y fusila a Caballero.

15:20 ¡Amarilla para Agüero! el argentino se lanzó en el área y el árbitro no compró.

15:19 ¡Goooooooooooooooool del Mónaco! Falcao aparece al minuto 32 y empata el marcador.

15:12 ¡Gooooooooooooooooooooool del Manchester City! gran jugada colectiva y Sterling anota el primero.

15:09 ¡Ayayay! buen centro de De Bruyne, pero nadie llega al corazón del área, Se salvó el Monaco.

15:08 El City tiene la posesión del balón, pero no logra llevar peligro al arco de Subasic.

15:00 ¡Ayayayay! gran jugada de Bernardo, que le manda un buen pase en profundidad a Falcao, pero el colombiano con pudo con su marca.

14:56 bappe Lottin corrió todo el campo con el balón, pero cuando entró al área para rematar, lo traban sin falta. Sigue atacando el Mónaco.

14:52 Lemar le pega rasante y el balón se va desviado. Avisó el Monaco, que juega más en estos primeros minutos.

14:50 Bernardo Silva se scapaba por la banda izquierda, pero defiende bien Fernandinho.

14:46 Arrancó el partido en el Etihad Stadium.

14:41 Los equipos ya están en el campo de juego.

14:31 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:30 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Manchester City vs Mónaco!

Manchester City vs Mónaco – previa

Manchester City vs Mónaco | Esta semana continúan los octavos de final de la y en Inglaterra el recibe al en un partido que promete emociones de principio a fin.

El conjunto de Pep Guardiola aspira a alcanzar por segunda vez en su historia, tras el año pasado, los cuartos de final. Con nueve partidos invicto como local en Europa, el equipo inglés se aferra a su potencial y a la experiencia de su técnico, que siempre, como entrenador, consiguió superar los octavos.

El equipo que dirige el entrenador español parece haber encontrado la regularidad que perdió tras un comienzo de temporada prometedor, como demuestra la racha de diez victorias consecutivas con la que llegó al encuentro de ida de la Copa inglesa este fin de semana, que cortó el modesto Huddersfield con un empate sin goles en su feudo.

Sergio Agüero podría ser la punta de lanza de un once eminentemente atacante, en el que Guardiola optaría por un 4-1-4-1, con jugadores ofensivos como el canario David Silva, Leroy Sané, Raheem Sterling y Kevin De Bruyne por detrás del punta argentino.

El técnico catalán también recupera para la defensa a Aleksandar Kolarov, Vincent Kompany y Gaël Clichy, quien podría ocupar un lateral en la zaga junto a Bacary Sagna y los centrales Nicolás Otamendi y John Stones.

El Mónaco, por su parte, domina la Ligue 1 de Francia. Pretende estar entre los ocho supervivientes de la Champions League por segunda vez en los últimos tres años tras el 2015, cuando eliminó al Arsenal y después cayó contra el Juventus.

Llega los monegascos con la vitola de mejor ataque de Europa, afronta con confianza los octavos de final de la Liga de Campeones, sabedores de que no son favoritos, pero que su rendimiento en las últimas semanas ha creado expectativas.

El técnico, el portugués Leonardo Jardim, baraja dos posibles sistemas para afrontar el partido. Puede apostar por el 4-3-3, en cuyo caso el experimentado Joao Moutinho tendría un puesto en el centro del campo, o por el 4-4-2, lo que permitiría al joven Kylian Mbappé acompañar a Falcao en la punta del ataque.

El partido Manchester City vs Mónaco se jugará desde las 02:45 p.m. (hora peruana) y serpa televisado por ESPN 2.