Manchester City venció al Liverpool con un claro 3 a 1, en duelo en el que el resultado no se vio reflejado en el tramo de partido. La delantero de los ‘reds’ dejó mucho que desear en la segunda fecha de la Premier League.

Durante el primer tiempo del partido la visita fue el dueño del balón y el protagonista en el ataque, pues sólo era cuestión de empujar el balón en el Hart para que la visita pase a ganar. Pero sobre el final del primer tiempo, tras un error en la defensa del Liverpool, Jovetic le roba el balón a Moreno y puso el primer tanto del partido a favor de Manchester City.

En la segunda mitad el Liverpool salió con la misma intensidad, pero en una contra nuevamente Jovetic estiró la ventaja a los 53 minutos de juego. Un duelo que parecía controlado para el Liverpool pasó a ser perdido en el minuto 70 cuando Sergio Aguero recién ingresado puso el tercer tanto del partido. Sobre los 80 minutos Lambert descontó, pero Liverpool no pudo hacer más.

Con este resultado el Liverpool se queda con 3 puntos, mientras que el Manchester City se mete a los primeros lugares de la Premier League con 6 puntos.

Gol de Jovetic a los 40 minutos de juego.

Gol de Jovetic a los 53 minutos de juego.