vs Everton se enfrentaron en partido que cerró la segunda jornada de la este lunes en el estadio Etihad de la ciudad de Manchester. Fue 1-1 en un gran encuentro.

Qué partido nos tocó para cerrar la segunda jornada de la Premier League. Manchester City y el Everton regalaron un gran encuentro en el Etihad Stadoum, casa de los ‘Citizens’.

Wayne Rooney abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo, luego de rematar en primera un centro desde la derecha. El gol de Everton llegó en el mejor momento del City que segundos antes del tanto visitante, tuvo dos ocasiones muy claras, una con Sergio Agüero y otra de David Silva que la mandó al palo.

Antes del descanso, Kyle Walker dejó con 10 hombres a los dirigidos por Pep Guardiola por doble amarilla.

Luego de varias ocasiones de gol, de un ataque y defensa brutal, el Manchester City logró la igualdad a los 83’, luego de un rechazo al medio de la zaga visitante que encontró perfectamente ubicado a Sterling, quien le metió un derechazo en primera, imposible para el golero Pickford. Poco después, Schneiderlin dejó con 10 a los ‘Toffies’ por doble amarilla.

El City continuó atacando, pero no pudo romper por sewgunda vez el arco del Everton que roba un buen punto de Manchester.

incidencias – Manchester City vs everton

90+4 min Final del partido. Manchester City 1-1 Everton en el Etihad Stadium. Gran partido.

88 min Expulsado Schneiderlin por doble amarilla. Ahora ambos tiene 10 jugadores.

83 min Al menos 10 minutos quedan con los descuentos. Y el City juega con 10 hombres todo el segundo tiempo. No se nota.

82 min Goooooooool de Sterling, gooool del Manchester City. Rechazo al medio y el exLiverpool le mete un misil.

77 min Uffffff, Danilo recibió un gran balón dentro del área, fusiló al golero pero este logró desviar. Se salva Everton.

74 min Uffffffff, Sterling tuvo el empate, la mandó afuera. Pep se vuelve loco.

70 min Ufff, la tenía David Silva, pero su remate fue mordido.

50 min Aguero probó desde fuera del área, pero bloquea la zaga Everton. Tiro de esquina.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45+2 min Final del primer tiempo. Al descanso y Everton se va con la ventaja.

45 min Dan 2 minutos más de juego.

44 min Expulsado Walker por doble amarilla. Se queda con 10 el City.

38 min 2 claras, muy claras ocasiones de gol del City que no llegan a red, Everton de una contra la mete. Rooney está intratable.

36 min Gooooool de Everton, gooool de Rooney, de contra. Cuando peor lo pasaba el Everton.

35 min Ufffffffff, remate de Silva a pocos metros del arco y revienta el palo. Cómo se salva el Everton.

32 min Ufffff, increíble. Sergio Agüero estaba a tiro de gol, casi en el área chica se sacó bien al defensa y nunca sacó el remate.

25 min Uffffff, remate de Otamendi, da rebote el golero al atajar y de la raya la saca el defensa del Everton.

20 min Koeman, DT del Everton, mandó marcas personales muy claras. Schneiderlin no deja de corretear a David Silva.

15 min Everton trata de salir de su campo, el City se obliga a retroceder para recuperar el control.

5 min Dominio total del City en estos primeros minutos. Una sola llegada del Everton con un remate desviado.

0 min Comenzó el partido.

Previa José Mourinho, DT del Manchester United, fue captado en las tribunas del Etihad Stadium. Es un espía de lujo.

Previa Everton lo hace con J. Pickford, P. Jagielka, L. Baines, A. Williams, M. Keane, M. Holgate, M. Schneiderlin, I. Gueye, T. Davies, W. Rooney, D. Calvert-Lewin.

Previa Manchester City sale al campo de juego con Ederson Moraes, V. Kompany, N. Otamendi, K. Walker, J. Stones, David Silva, Fernandinho, K. De Bruyne, L. Sané, S. Agüero, Gabriel Jesus.

Previa Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones de este partido que cierra la segunda jornada de la Premier League.

El último de los llamados ‘grandes’ que ganó en su debut en la campaña 2017/2018, el Manchester City del entrenador español Pep Guardiola – se impuso al recién ascendido Brighton por 0-2-, cerrará la jornada este lunes en casa ante el reforzado Everton.

Tanto ‘Citizens’ como ‘Blues’ sumaron de a tres el pasado fin de semana y ahora se enfrentan en uno duelo de los duelos más atractivos de la fecha.

Everton inició su camino en la actual Premier League con una victoria ajustada frente al Stoke City y ahora deberá visitar una dura plaza para mantener su camino triunfante.