| Un doblete de Sergio Agüero y dos tantos de Fabian Delph y David Silva dieron este sábado la victoria al sobre el (4-0) y lo colocaron en lo más alto de la a falta de los encuentros de Leicester y Arsenal.

Sorprendió el técnico chileno con la presencia en el once del joven delantero nigeriano Kelechi Iheanacho junto al ‘Kun’, con David Silva y Kevin De Bruyne de asistentes y Fernando y Fabian Delph en la medular.

A los 21 minutos el internacional inglés Fabian Delph estrenó el marcador con un zapatazo raso desde unos 35 metros que se coló junto al palo derecho de Wayne Hennessey. Más adelante, a falta de cinco minutos para el descanso, Sergio Agüero alargaría la cuenta.

En los segundos 45 minutos, con el duelo prácticamente sentenciado, Agüero y David Silva, en el 68 y el 83, respectivamente, completaron la goleada del Manchester City, que con esta victoria se colocó líder a falta del encuentro de este sábado del Leicester ante el Aston Villa.