El se puso al día en la y venció en condición de local 4 a 0 al , en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo C.

El equipo que dirige el español Josep Guardiola impuso su fútbol desde un inicio y apenas a los nueve minutos de comenzado el match se pondría en ventaja, esto gracias a un tanto del argentino Sergio Agüero.

El ‘Kun’ fue la figura del Manchester City, ya que se encargaría de marcar el segundo y tercer tanto de su escuadra.

El cuarto gol del equipo inglés fue obra de Kelechi Iheanacho, quien vulneró el arco del Borusia Monchengladbach en el minuto 90 y estableció así las cifras definitivas del partido.

Este encuentro entre Manchester City vs Borusia Monchengladbach se debió jugar este martes, pero una fuerte tormenta que cayó en la ciudad de Manchester lo postergó a este miércoles.

Resumen de gol del Manchester City vs Borusia Monchengladbach por la Champions League

ALINEACIONES | MANCHESTER CITY VS BORUSSIA MONCHENBLADBACH

Manchester City: Bravo, Zabaleta, Koralov, Otamendi, Stones, Jesús Navas, Fernandinho, Gungondan, De Bruyne, Sterling, Agüero.

Borussia Monchenbladbach: Sommer, Wendt, Strobl, Christensen, Elvedi, Johnson, Stindl, Hahn, Kramer, Dahoud y Raffael.

Estadio: Etihad Stadium.

Hora: 13:45 (de Perú).

MANCHESTER CITY VS BORUSSIA MONCHENBLADBACHPREVIA

El encuentro entre el Manchester City y el Borussia Monchengladbach, aplazado a causa de las fuertes lluvias caídas sobre Manchester en las últimas horas, se juega este miércoles, según confirmó la Champions League.

El choque, de la primera jornada del Grupo C de la Champions League, estaba previsto para este martes pero fue suspendido a causa del mal tiempo.

El terreno de juego del Etihad Stadium quedó anegado por culpa del agua y tras examinar la situación del césped y las condiciones meteorológicas y consultar con los entrenadores de ambos equipos, el español Pep Guardiola y el alemán André Schubert, el árbitro holandés Björn Kuipers decidió suspender el encuentro.

Definitivamente, el partido se jugará el miércoles junto al resto de encuentros previstos de la primera jornada de la Liga de Campeones.