derrotó este domingo por 2-1 al Arsenal por la jornada 17 de la Premier League en el estadio Etihad. El equipo de Pep Guardiola logró dar vuelta al tempranero gol de los de Arsene Wenger.

Abrió la cuenta Theo Walcott a los 5 minutos de juego, luego de una gran contra y magnífica asistencia del chileno Alexis Sánchez.

La igualdad recién llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, gracias a Leroy Sané. Sterling anotó el 2-1 sobre los 71’, luego de sacar un remate potente y bajo dentro del área.

Segunda derrota consecutiva del Arsenal y también con remontada. La fecha pasada, también vio como el Everton le volteó las cosas.

Manchester City se ubica segundo en la casilla de manera momentánea a falta que el Liverpool enfrente al Everton en uno de los más importantes derbi de Inglaterra.