El se llevó este sábado los tres puntos de Vicarage Road tras remontar en apenas dos minutos al en Londres (1-2) para seguir así peleando por la Premier League.

En el segundo tiempo llegaron los goles; el primero a los diez minutos de la reanudación, obra de Aleksandar Kolarov en propia puerta.

Sin embargo, a falta de 12 minutos para el final de la contienda, el marfileño Yaya Touré subió las tablas al luminoso tras empalar con la zurda de primeras un córner botado por Kolarov. El disparo, imparable, se coló por el palo corto de un Gomes que no pudo hacer nada.

Apenas dos minutos después, sin tiempo para la reacción de los locales, el Manchester City remontó el partido y se llevó los tres puntos de Vicarage Road gracias a un tanto del argentino Sergio Agüero.

Esta victoria deja a los del norte de Inglaterra en tercera posición, con 39 puntos, a uno del segundo clasificado, el Leicester y a tres del líder, el Arsenal, que hoy ganó con sufrimiento a un aguerrido Newcastle por 1-0.