Dos tantos en la primera mitad del marfileño Wilfried Bony y del brasileño Fernando Reges y uno casi al final del encuentro del español David Silva dieron el triunfo al Manchester City sobre el West Brom por 3-0 en el partido que abría la trigésima jornada de la Premier League.

En un partido muy completo, los de Manuel Pellegrini, que pudieron haber logrado una goleada mucho mayor, se hicieron con una victoria que los sitúa a cuatro puntos del líder, el Chelsea, que tiene dos partidos por disputar.

El preparador chileno decidió hacer rotaciones en el once y dio entrada a futbolistas como Pablo Zabaleta, Eliaquim Mangala, Gael Clichy, Jesús Navas, Fernando, Frank Lampard o Bony, que no fueron titulares el miércoles en el Camp Nou.

Con la ventaja en el marcador y un futbolista más, el City, que dominaba y jugaba a placer. Con esta victoria, el City llega hasta los 61 puntos, tres menos que el Chelsea de José Mourinho, que tiene 64 con dos encuentros menos por disputar.