Manchester City derrotó este miércoles al AC Milan (5-3) y se ganó el derecho de jugar la final de la Audi Cup ante el Bayern Munich.

Lo curioso del partido es que todos los goles se marcaron en el primer tiempo. Sí, ocho goles en 45 minutos.

Con anotaciones de David Silva (3′), Micah Richards (19′), Alexander Kolarov (22′) y un doblete de Edin Dzeko (32′ y 35′), los ‘Citizens’ sumaron su tercera victoria consecutiva de la pretemporada, mejorando su imagen y de paso tranquilizando a los hinchas que se inquietaban, luego que el proceso del chileno arrancara con 2 derrotas.

Por parte del Milan, en tanto, las anotaciones llegaron por medio de El Shaaraway (36′ y 39′) y Andrea Petagna (42′), para estrechar el marcador finalizado el primer tiempo.