El Manchester City no pudo superar en el Etihad Stadium al colero de la Premier League, el Sunderland y terminó empatando 2-2 con lo que no pudo acortar mayores distancias con el Liverpool y el Chelsea.

En los partidos pendientes de la vigésima sexta jornada, prevista para el 12 de febrero, que se suspendió por mal tiempo, el conjunto del chileno Manuel Pellegrini desperdició una gran ocasión de acercarse a los líderes en la tabla.

El City se adelantó con el gol del brasileño Fernandinho a los dos minutos, que conservó hasta el minuto 73. Entonces apareció Connor Wickham, que logró el empate y también el gol que adelantó a los visitantes, diez minutos después.

A dos del cierre, el francés Samir Nasri evitó la derrota del conjunto de Pellegrini que, con un partido aún pendiente, está a seis puntos del líder, el Liverpool, y a cuatro del Chelsea, segundo.