El consiguió este viernes en Londres una goleada sin problemas al (0-5) y selló su clasificación para la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra ().

Los azules de Mánchester resolvieron, en apenas 40 minutos, el partido estrella de la jornada copera, un duelo, a priori, complicado, puesto que se medían con un rival de la Premier League.

Yaya Touré, de penalti, Havard Nordtveit, en propia puerta, y David Silva anotaron en la primera mitad y Sergio Agüero y John Stones ampliaron la cuenta en la segunda parte para apear del torneo a un deprimido West Ham, en el que el técnico, Slaven Bilic, podría tener las horas contadas.

Tal y como prometieron en los días previos, ni Pep Guardiola en el City ni Bilic en el West Ham se tomaron la Copa a broma y salieron de inicio con sus mejores onces.

El preparador catalán apostó por un claro 4-2-3-1, con Zabaleta y Touré en el centro del campo, De Bruyne, Silva y Sterling en la mediapunta, y el ‘Kun’ como referencia arriba.