vs Ural Sverdlovskaya se enfrentaron en partido de la octava fecha de la Premier League rusa este sábado 26 de agosto en el Stadion Lokomotiv de Moscú. Fue victoria del equipo de la ‘Foquita’ por 2-1.

Y fue justamente, Jefferson Farfán el que abrió la cuenta a los 22 minutos del primer tiempo, luego de pescar un tiro de esquina. Los visitantes sorprendieron al lograr el empate sobre los 32 minutos, luego de un autogol de Marinato.

Tras el descanso, a los 56 minutos, Aleksey Miranchuk puso el 2-1 final que le dio tres valiosos puntos al Lokomotiv que se mantiene en la pelea por la punta de la Premier League.

incidencias – Lokomotiv Moscú vs Ural

80 min Ufff, potente remate de Farfán qwe el golero logra atajar sin problemas.

64 min Ufffff, se perdió el tercero Lokomotiv. El remate se desvía en un defensa visitante.

56 min Gooooooool de Aleksey Miranchuk, el golero del Ural la deja picando y el jugador local la clava a puerta vacía.

54 min Uffff, remate desde fuera del área y el golero visitante desvía al córner. Era el segundo del Lokomotiv.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Se van al descanso con el empate 1-1.

40 min Presiona en estos últimos minutos del primer tiempo el equipo de Farfán. Tiene un tiro de esquina.

32 min Goooool del Ural, lo empata el cuadro visitante.

21 min Goooooool de Jefferson Farfán, gooool del Lokomotiv.

19 min Tiro de esquina para Lokomotiv.

10 min Golpe en la cabeza contra Farfán. Muy duro el defensa del Ural.

5 min El equipo visitante está llegando con peligro al arco local.

0 min Comenzó el partido en la capital rusa.

Previa Ural lo hace con Y. Godzyur, G. Balažic, D. Kulakov, V. Haroyan, M. Merkulov, E. Bicfalvi, N. Dimitrov, R. Emelyanov, G. Chanturia, Y. Bavin, V. Iljin.

Previa Lokomotiv Moscú sale al campo de juego con G. Marinato, M. Rybus, N. Pejčinović, S. Kverkvelia, Manuel Fernandes, I. Denisov, V. Ignatyev, D. Barinov, Aleksey Miranchuk, Anton Miranchuk, Jefferson Farfán.

Previa Buen día, amigos. Jefferson Farfán confirmado como titular y de punta. Vamos con las alineaciones.

va por mantenerse en el primer lugar de la Premier League rusa, ahora en manos del Zenit San Petersburgo, y seguir soñando con recuperar el cetro en el gigante europeo.

El peruanos jugará este partido y luego volará a Perú para enrolarse a la selección y pensar en el partido contra Bolivia a jugarse el 31 de agosto en el estadio Monumental de Lima por las Eliminatorias Rusia 2018.

Veremos si el nuevo fichaje del Lokomotiv Moscú, el delantero portugués Eder, es tomado en cuenta para este compromiso.