Cuando no sale nada, fallas hasta dos penales. recibió este sábado en casa al León por la Liga MX y fue goleado por 0-3, en partido que tuvo como titular y en los 90 minutos, al peruano , quien falló un disparo de los 12 pasos. Video YouTube.

Día para el olvido en casa de Lobos BUAP. Atacaron, fueron ofensivos, pero León haciendo poco y hasta con algo de suerte, se fue al descanso con un sorprendente 0-3, gracias a los goles de Elías Hernández (20’ y 41’) y el argentino Mauro Boselli a los 35’.

Tras el descanso, Lobos BUAP se fue con todo al ataque para lograr el descuento y meterse en el partido, pero el arco estaba cerrado. Tanto, que en los últimos 5 minutos, fallaron dos penales, primero el paraguayo Jonathan Fabbro y luego el peruano Luis Advíncula.

Penal fallado de Advíncula:

Lobos BUAP llegaba a este encuentro con dos victorias al hilo. Tras el parón por las jornadas de Eliminatorias Rusia 2018, visitarán al Toluca.