El club inglés se despertó en la segunda mitad y dominó a un pálido equipo italiano por 2-0, en partido amistoso de preparación el sábado en Santa Clara (California).

Después de un primer período sin relieve, donde los Rojos dominaron al club italiano sin poner en peligro a su portero Gabriel, Liverpool mostró una cara diferente en la segunda parte.

El marcador se abrió después del descanso, cuando el delantero belga lógicamente abrió la cuenta al minuto 59 con un tiro imparable en la entrada del área de penal.

El brasileño Roberto Firmino dobló la ventaja después (2-0).

El miércoles pasado, el Liverpool cedió por 1-0 ante el también inglés Chelsea, aunque con diez hombres después de la expulsión de Cesc Fabregas.

El equipo dirigido por Jurgen Klopp se enfrentará el lunes en un tercer y último partido en los Estados Unidos ante la Roma en St. Louis.

Por su parte, el AC Milan concluirá su gira por tierras estadounidense el miércoles ante el Chelsea en Minneápolis.