En la fecha 32 de la , regalaron una buena tarde de fútbol en Anfield aunque el resultado no le sirve a ninguno de los dos equipos. Fue un empate a un gol por lado que complica las aspiraciones de los ‘Reds’ y ‘Toffes’

Philippe Coutinho abrió el marcador a los 51 minutos con un buen gol de jugada colectiva, pero a los 63’ Harry Kane consiguió la igualdad con otro tanto de gran factura.

Este marcador enmaraña al que pelea la punta del campeonato con el Leicester y al que lucha por meterse en zona de Europa League.

En la próxima fecha Tottenham recibirá al Manchester United, mientras que Liverpool visitará al Stoke City después de que a mitad de semana se mida con el Borussia Dortmund en la Champions League.

Incidencias del partido Liverpool vs Tottenham por la Premier League

Previa: Buenos días amigos de Perú.com… Ya estamos con el Liverpool vs Tottenham.

Previa: Ya están confirmadas las alineaciones de los equipos.

Minuto 1: Empezó el partido.

Minuto 45: Final del primer tiempo.

• El partido ha estado parejo. Hasta cuatro pelotas de gol sacó el portero Hugo Lloris. Los Toffes, por su parte, tampoco han estado finos de cara al arco.

• Tottenham está obligado a aganar si quiere seguir peleando por el título. No le sirve el empate.

• Philippe Coutinho se ganó la tarjeta amarilla en el minuto 24 por una entrada vehemente.

Minuto 46: Empezó el segundo tiempo

Minuto 50: ¡Goooooooooooooooolazo del Liverpool! Coutinho abre el marcador un gran gol de jugada colectiva

Minuto 63: ¡Goooooooooooooooolazo del Tottenham! Kane recibe un balón en el área, gira y saca un remate cruzado para vencer a Mignolet.

Minuto 90: Agregan tres minutos de tiempo extra.

Minuto 90+3: Final del partido.

Alineaciones del partido Liverpool vs Tottenham por la Premier League

Livepool: Mignolet, Sakho, Lovren, Clyne, Moreno, Milner, Lallana, Henderson, Coutinho, Can, Sturridge.

Tottenham: Lloris, Rose, Walker, Alderweireld, Wimmer, Dier, Dembélé, Eriksen, Alli, Heung-Min Son, Kane.

Previa

y se ven las caras este sábado en una fecha más de la Premier League en la que los ‘Reds’ buscarán sumar de a tres para acercarse a la zona de Europa League.

Por su parte, los ‘Toffees se mantiene aún en la pelea por el título con el Leicester City y conseguir una victoria de visita podría significar un gran paso para enrumbar su destino.

El partido Liverpool vs Tottenham se jugará en el estadio de Anfield desde las 11:30 horas y será televisado por DirecTV Sports.