Liverpool derrotó este sábado por 3-1 al Arsenal en el estadio de Anfield Road por la jornada 27 de la Premier League de Inglaterra.

La jornada sabatina de la Premier se cerró a lo grande. El duelo entre los equipos que dirige Jürgen Klopp y Arsene Wenger puntaba para mucho y no decepcionó. 4 goles, ocasiones perdidas, tensión en los 90 minutos, gran ambiente y victoria local.

Abrió la cuenta el brasileño Roberto Firmino a los 9 minutos de juego, tras recibir un buen pase de su compatriota Coutinho. El senegalés Sadio Mané aumentó la cuenta a 5 minutos del final, tras una excelente jugada colectiva.

Tras el descanso, Wenger mandó al campo al chileno Alexis Sánchez, aunque no se entiende hasta ahora porque no arrancó el sudamericano, y Arsenal mejoró.

Welbeck descontó a los 57’ de contra, luego de una gran asistencia de Alexis, pero cuando parecía que llegaba el empate visitante, un contraataque mortal terminó con gol de Wijnaldum en los descuentos.

Gran triunfo del Liverpool que le permite colocarse tercero en la Premier League, en zona de Champions League.