Parece que el sueño de los ‘Reds’ de proclamarse campeón de la Liga Premier tras 24 largos años no podrá ser. este domingo, Liverpool cayó en Anfield ante el Chelsea (0-2) y podría perder la punta en Inglaterra.

La marcha triunfal de uno de los equipos más populares del Reino Unido se terminó y justo en instancias decisivas.

Un error en el medio campo del capitán Steven Gerrard produjo el primer gol del Chelsea en la parte final del primer tiempo. Demba Ba no perdonó.

También en los descuentos del segundo tiempo, cuando Liverpool estaba enfocado en atacar, llegó una contra mortal que culminó bien William.

Con esta derrota, Liverpool conserva aún el liderato, pero Chelsea se pone a dos puntos, mientras que el Manchester City, de ganar sus dos compromisos pendientes y por su mejor diferencia de goles, se colocaría como puntero a falta de dos fechas para el final.