Fue una definición de infarto, no solo por el lanzamiento de penales, sino por el trámite del partido, que se jugó en tiempos extras y en el que se anotaron dos goles que bien pudieron definir el partido.

En los tiempos reglamentarios, el partido acabó 1-1. Mason a los 19 minutos del primer tiempo abrió la cuenta para el Cardiff, pero Skrtel igualó a los 60’.

A los 108 minutos, ya en el primer tiempo extra, Kuyt puso adelante al Liverpool, pero a dos minutos del final, Cardiff obligó la definición por penales gracias al gol de Turner.

Ambos comenzaron fallando sus remates en la muerte súbita. Incluso Liverpool estuvo contra las cuerdas, pero le faltó jerarquía y tranquilidad al Cardiff para mantener la ventaja y terminó errando sus remates (3-2).

Celebran los ‘Reds’, celebran en la Copa de La Liga o ‘Carling Cup’ ya que en la Premier League cumplen un discreto papel y luchan por alcanzar un cupo a la Liga de Europa, ya que la Liga de Campeones es casi imposible.