Liverpool se salvó de una ocasión clara el martes en su visita al Leicester, por una nueva jornada de la Premier League, cuando su arquero, el belga Simon Mignolet cometiera un grave error en salida.

A los 20 minutos del primer tiempo, cuando el partido todavía estaba igualado sin goles, Mignolet despejó con el pie un balón sin peligro. El golero intentó jugar con su defensa, pero se confío demasiado. El experimentado futbolista argentino Esteban Cambiasso estaba atento y a velocidad le ganó el balón y definió mal.

El gaucho la mandó afuera sin arquero, algo que provocó el asombro de todos, hasta del locutor, quien simplemente no lo podía creer.

Al final Liverpool logró una valiosa victoria en campo del Leicester por 1-3 y va levantando vuelo en la Premier League de Inglaterra tras un inicio penoso.