Liverpool se metió a los cuartos de final de la Copa FA tras propinar una goleada de 6-1 al Brighton & Hove de la segunda división, en un duelo que presenció tres autogoles.

Skrtel abrió la cuenta para los locales a los 5 minutos de juego. LuaLua igualó de manera sorpresiva a los 17’, pero un autogol de Bridcutt permitió que Liverpool se vaya al descanso con la ventaja 2-1.

A los 57’, Carroll aumentó, y Bridcutt volvió a meter un autogol sobre los 71’. Dunk también quiso su gol, pero lo hizo en propia puerta a los 74’. El uruguayo Luis Suárez falló un penal a los 81’, pero se sacó el clavó a los 85’ para sellar el 6-1.

El Liverpool se enfrentará al vencedor del duelo entre el Hove y el Stoke City, mientras que el ganador del Chelsea-Birmingham se verá las caras con el Leicester City.