volvió a aparecer después de 3 años ante el Real Madrid. El argentino rompió el maleficio de no anotar en el arco blanco y marcó el gol de la victoria para darle vida al en LaLiga Santander. El atacante aseguró este lunes a través de que “aún falta mucho camino”.

“Fuimos al Bernabéu a ganar para poder seguir luchando por la LaLiga”, afirmó Lionel Messi, quien anotó dos de los tres goles en el Santiago Bernabéu.

“Queda aún mucho camino, pero nos volvimos con la alegría de haber dado un paso importante”, dijo Lionel Messi en su Facebook, junto a una foto suya celebrando uno de sus goles.

, Real Madrid vs Barcelona

Lionel Messi empató el marcador en el primer tiempo a los 33 minutos, luego que Rakitic asistiera al argentino para que rematar de zurda y venza al arquero Keylor Navas. Ya en el tiempo complementario, luego del gol de James Rodríguez, el argentino apreció en el último minuto para poner el 3-2 definitivo.

Con su doblete, Lionel Messi alcanzó los 500 goles en partidos oficiales con la camiseta azulgrana. Hasta el momento Barcelona tiene 75 puntos y por diferencia de goles es primero en la tabla de posiciones. Por otro lado, Real Madrid iguala en unidades pero le resta un partido más.