Lionel Messi desplazó al legendario goleador César Rodríguez, quien en la década de 1950 había marcado 232 goles con el Barcelona. Esto se dio en el encuentro ante el Granada en donde el delantero argentino marcó un triplete.

El Barza se destacó en la primera parte con los goles de Xavi Hernández (4’) y Messi (17’), pero el Granada reaccionó en el inicio de la segunda mitad, equilibrando gracias a Diego Mainz (55’) y un penal transformado por Siqueira (62’), dando emoción al partido.

Pero entonces volvió a aparecer Messi, quien firmó el tercero y selló su récord a los 67’, antes de que Cristian Tello (82’) consiguiera el cuarto y, de nuevo el argentino pusiera el quinto a 4’ del final. Con todo decidido, Siqueiro, de nuevo de penal, puso el 5-3 final.

Con este resultado, Barcelona suman 66 puntos a falta de 10 fechas para el final de la Liga y estarán a la espera de lo que haga el Real Madrid cuando visite este miércoles al Villarreal.