El sigue de capa caída y cayó una vez más. El fue su verdugo este sábado, que en los minutos finales abatió a la defensa rival y a un desguarnecido Pedro Gallese.

Mauro Boselli abrió la cuenta al minuto 72 tras una serie de intentos fallidos que tuvo ante el golero peruano, figura hasta ese entonces. Más tarde, al 82’, Elías Hernández estiró la ventaja y liquidó el encuentro.

Finalmente, en el tiempo añadido la ‘Fiera’ vapuleó a los ‘Tiburones Rojos’ con dos golazos, el primero nuevamente de Elías Hernández al 91’ y el segundo por medio de Germán Cano al 94’.

León vs Veracruz – los goles del partido

León vs Veracruz – alineaciones

León: Yarbrough, Juan González, Burdisso, Guzmán, Rodríguez, Montes, Valdéz, Hernández, Andrade, Peña, Boselli.

Veracruz: Gallese, López, Rodríguez, Briseño, Noya, Chiapas, Arévalo, Pellerano, Herrera, Villalba, Luna.

Estadio: León (Nou Camp) (León de los Aldamas)

Hora: 07:06 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 2 (solo para México).

León vs Veracruz – en vivo

Min 1 Arrancó el partido en el Nou Camp.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Pedro Gallese es titular.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido León vs Veracruz!

León vs Veracruz – previa

Por la decimotercera jornada del Clausura 2017 de la , y se ven las caras en un partido que promete emociones de principio a fin.

El cuadro local está urgido de una victoria ante la decepcionante campaña que viene realizando. Es el colero de la clasificación con solo 9 unidades y espera poder volver a la senda del triunfo aprovechando su localía y el apoyo de su gente.

En tanto, Veracruz llega en alza para este encuentro. El pasado fin de semana venció 3-1 al Cruz Azul y espera poder sacar otro triunfo que le ayude a salir del fondo de la tabla de cocientes.

Si el campeonato llegase a su fin de un vez, los Tiburones Rojos se irían al descenso teniendo en cuenta su pobre promedio.

El portero peruano será titular en el cuadro dirigido por Juan Antonio Luna.

El partido León vs Veracruz se jugará este sábado desde las 07:06 p.m. (hora peruana) en el estadio León y será televisado por FOX Sports 2.