, el campeón de Inglaterra, no defrauda en la Champions League y este martes logró su segunda victoria del certamen europeo, ahora ante el Porto en el King Power Stadium (1-0), con lo que lidera el grupo G.

El único tanto del partido fue obra del argelino Islam Slimani a los 25 minutos del primer tiempo, tras conectar con la cabeza un centro desde la derecha.

Dos partidos y dos triunfos, ese es hasta el momento el momento del Leicester en la Champions League y se mete entre los candidatos a avanzar a la fase de octavos de final. Es líder del grupo G con 6 puntos.

Porto se va complicando tras el triunfo del Copenhague ante el Brujas. El cuadro luso es tercero con un solo puntos, mientras que los daneses son segundos con 4 unidades. El club belga no tiene puntos y en dos partidos ha recibido 7 goles.