no podía fallar nuevamente en casa, como lo hizo en la primera fecha del grupo 7 de la Copa Libertadores ante Nacional de Uruguay, y derrotó (5-0) este martes a Zulia de Venezuela en el estadio Ciudad de Lanús, en Buenos Aires.

El primer gol del partido fue obra de Lautaro Acosta luego de una gran jugada colectiva que incluyó un bello taco a los 5 minutos de la etapa inicial.

El segundo tanto también llegó en los primeros minutos, pero ahora del complemento, con un remate potente de José Sand, tras un mal rechazo de la zaga visitante.

Germán Denis marcó el tercero a los 74’ con tiro penal. El uruguayo puso el cuarto a los 79’, y Pasquini se mandó con el 5-0 sobre los 81’.

Con esta victoria, Lanús llegó a los 6 puntos y lidera el grupo 7 de la Copa Libertadores con 6 puntos. Los otros integrantes del grupo son Chapecoense de Brasil y Nacional de Uruguay.