El Real Madrid ha conseguido remontar (2-1 )el partido al Barcelona tras marcar dos goles en menos de cinco minutos que llegaron por obra del ‘gato’ Karim Benzema.

El primer gol del delantero francés se produjo en el minuto 20, tras recibir un centro de Ángel Di María para luego conectar un cabezazo dentro del área que Víctor Valdés no pudo controlar.

Cuatro minutos después, Angel Di María repitió el pase a Benzema desde otro contexto para que anotará el gol que le viene dando el triunfo al Real Madrid en el gran clásico español.

Andres Iniesta habría adelantado el 0-1 para el Barcelona a los 7 minutos. Ahora los ‘azulgranas’ buscan el empate. Messi pudo aumentar el marcador pero desaprovechó dos oportunidades.

PRIMERO GOL DE BENZEMA – REAL MADRID 1-1 BARCELONA

SEGUNDO GOL DE BENZEMA – REAL MADRID 2-1 BARCELONA