Juventus de Turín mantiene el ritmo en el Calcio Italiano y solventó su duelo con el Novara, penúltimo en la clasificación, derrotándolo con poco esfuerzo por 2-0, lo que le permite estar en lo más alto de la tabla.

Aunque dependerá del duelo Lazio-Udinese para saber si será líder solitario al final de la fecha 15, pues de ganar el ex equipo del chileno Alexis Sánchez lo empataría en la punta con 33 unidades.

Los ‘bianconeri’ iniciaron el encuentro con un claro dominio del juego y lograron adelantarse en el marcador cuando tan solo habían transcurrido 4 minutos del inicio del partido de la mano de Simone Pepe, que remató un pase cruzado de Paolo De Ceglie.

El delantero napolitano Fabio Quagliarella sentenció el encuentro en el minuto 30 después del descanso con un tanto de cabeza, en una jugada con Pepe y que supuso su reencuentro con el gol tras un año sin marcar, después de que la pasada temporada estuviera marcado por una grave lesión.