El español Álvaro Morata fue protagonista con un doblete en el derbi que el venció con contundencia en el campo del (1-4), en un partido en el que el arquero Gianluigi Buffon entró en la historia del fútbol italiano al superar, con 974 minutos, el récord de imbatibilidad que tenía el milanista Sebastiano Rossi desde 1993.

El duelo del Juventus comenzó negativamente, con la lesión del argentino Paulo Dybala, que tuvo que retirarse por un problema muscular tras 32 minutos de juego. Sin embargo, los blanquinegros no se dejaron influir por la mala noticia y lograron una doble ventaja antes del descanso, gracias al francés Paul Pogba y al alemán Sami Khedira.

Incidencias del Juventus vs Torino

PREVIA: Juventus y Torino ya calientan previa al partido por la Serie A.

1’ Arrancó el partido: Juventus vs Torino.

33’ Golazo de tiro libre de Paul Pogba, que pone el primero del Juventus vs Torino.

42’ Sami Khedira anota el segundo del Juventus vs Torino.

45+2’ Final 1T: Juventus vs Torino.

Segundo tiempo

45’ Arrancó 2T: Juventus vs Torino.

48’ Andrea Belotti pone el descuento del Juventus vs Torino.

63’ Gol de Alvaro Morata, que casi sentencia el partido Juventus vs Torino.

76’ Doblete de Alvaro Morata, que le da el triunfo a la Juventus.

90+2’ Final del partido: Juventus vs Torino.

La previa

Con el objetivo de seguir siendo líder de la Serie A, el conjunto de la Juventus buscará un nuevo triunfo frente al humilde Torino, pese a quedar eliminado de la Champions League en los octavos de final a manos del Bayern Munich.

Un gol en el tiempo añadido del colombiano Juan Guillermo Cuadrado rescató al Juventus, que logró un triunfo agónico en el derbi con el Torino, en el choque que abrió la undécima jornada de la Liga de Italia, fue el último triunfo de los dirigidos por Massimiliano Allegri.

Alineaciones del Juventus vs Torino

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Evra; Cuadrado, Pogba, Hernanes, Khedira; Dybala y Mandzukic.

Torino: Padelli, Peres, Darmian, Moretti, Glik ©, Maksimovic, Benassi, El Kaddouri, Gazzi, Quagliarella y Maxi López.