hizo valer su condición de local y venció este martes en Turín a por 3-1 en un partido con decisiones arbitrales polémicas y que pone al cuadro de Massimiliano Allegri con un pie en la final de la .

El cuadro napolitano se puso en ventaja al minuto 36 con un gol de José Callejón; sin embargo, para el complemento los bianconeros le dieron vuelta al marcador.

A penas en el segundo minuto Paulo Dybala encontró el empate vía penal. Más tarde, en el 64’, Gonzalo Higuaín puso el segundo tras asistencia de Giorgio Chiellini.

Cuando Napoli buscaba la paridad, una contra terminó en un penal dudoso para la Juventus. Juan Cuadrado cayó en el área derribado por Pepe Reina y el juez cobró la pena máxima pese a que el arquero había ido directamente al balón.

Nuevamente, al minuto 69’, Paulo Dybala se paró frente al esférico y decretó las cifras definitivas.

Juventus vs Napoli – los goles del partido

Juventus vs Napoli – alineaciones

Juventus: Neto, Barzagli, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Khedira, Pjanić, Asamoah, Higuaín, Mandžukić, Dybala.

Nápoli: Pepe Reina, Albiol, Maggio, Strinić, Koulibaly, Hamšík, Rog, Diawara, Callejón, Insigne, Milik.

Estadio: Juventus Stadium.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: DirecTV Sports.

Juventus vs Napoli – en vivo

16:39 Final del partido. Juventus venció 3-1 a Nápoli.

16:14 ¡Goooooooooooooooool de la Juventus! Dybala estira la ventaja al minuto 69.

16:11 Peeeeeeeeeeeeenal para la Juventus. Reina traba a Cuadrado y el árbitro cobra penal.

16:07 ¡Gooooooooooooooool de la Juventus! Sale mal a cortar un balón Reina e Higuaín aprovecha para marcar el segundo.

15:51 ¡Gooooooooooooooooooool de la Juventus! Dybala consigue el empate al minuto 47.

15:50 Peeeenal para la Juventus. Cae Dybala en el área y el juez cobra la falta.

15:49 Arrancó el segundo tiempo en Turín.

15:33 Final del primer tiempo. Nápoli vence 1-0 a la Juventus.

15:23 ¡Goooooooooool del Napoli! Callejón abre el marcador al minuto 36.

15:11 Prueba Hamšík de lejos, pero nuevamente Neto para el esférico. En salida la Juventus.

15:10 Insigne le pega desde fura del área, pero el balón es pan comido para Neto. En salida la Juventus.

15:00 Avisa la Juventus. Dybala recibe un pase largo, para el balón, pero sale a tiempo Reina para achicar.

14:47 Arrancó el partido en el estadio de la Juventus.

14:42 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:40 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido en tre Juventus y Napoli!

Juventus vs Napoli – previa

El equipo bianconero es el cómodo líder de la Serie A y tratará de llevar ese buen momento a este torneo, en el que también es firme candidato para quedarse con el título.

El técnico Massimiliano Allegri realizaría algunas modificaciones, en vista de que afrontará este fin de se semana la Serie A y a mitad de la próxima semana le toca jugar los octavos de final de la Champions League.

Jugadores Pjaca, el colombiano Juan Cuadrado y el croata Mario Mandzukic serían titulares ante el , que se ampara en esta Copa Italia al ver reducidas sus chances de ganar la Serie A tras su última caída ante Atalanta.

La consigna de los napolitanos es lograr un resultado que les permita encarar con comodidad el partido de vuelta ha jugarse en el estadio San Paolo.