El se impuso por 2-1 este miércoles al en un partido decidido por los goles del argentino Paulo Dybala y del bosnio Miralem Pjanic, y se clasificó para la semifinal de la , en la que se enfrentará al Nápoles.

El campeón de Italia logró eliminar a un Milan que luchó hasta el final en busca de la igualada y en el que debutó el español Gerard Deulofeu, último fichaje de esta sesión de mercado.

El técnico de los turineses, Massimiliano Allegri, confirmó la alineación ofensiva que ganó el domingo al Lazio y apostó por el croata Mario Mandzukic, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, Dybala e Higuaín, todos en el campo desde el primer minuto.

Los “bianconeri” se hicieron con el mando del juego desde el comienzo y lograron una doble ventaja antes del descanso, gracias a Dybala y a Pjanic.

El argentino puso el 1-0 en el marcador con un violento derechazo desde dentro del área de penalti (m.10) mientras que el centrocampista bosnio batió al portero Gianluigi Donnarumma con una falta directa desde los 18 metros (m.21).

El Milan sufrió mucho la intensa presión de sus rivales y nunca logró rematar a portería en los primeros 45 minutos.

En la reanudación, el conjunto “rossonero” logró reabrir el duelo gracias a un gran gol de media chilena de Bacca (m.53) pero Stefano Locatelli le complicó inmediatamente las cosas, al ver la segunda tarjeta amarilla por una dura e inútil falta sobre Dybala (m.54).

A pesar de la inferioridad numérica, el Milan demostró carácter y siguió apretando en busca de la igualada.

En los últimos minutos, Montella dio paso al excanterano del Barcelona Gerard Deulofeu para subir el peso ofensivo de su equipo.

El extremo español tuvo la mejor ocasión para el conjunto milanés pero llegó a rematar casi desde la línea de fondo, lo que permitió al portero parar su remate con seguridad.

En las semifinales, el Juventus se medirá con el Nápoles, que eliminó el martes al Fiorentina.

En vivo del partido Juventus vs Milan por Copa Italia

16:40 Juventus sufrió hasta el final, pero terminó celebrando.

16:37 Final del partido en el Juventus Stadium.

16:34 Y jugamos los descuentos: Nos vamos hasta los 90’ + 3’.

16:30 Entramos a la recta final del partido por la Copa Italia.

16:20 Los aficionados ‘rossoneris’ empiezan a impacientarse.

16:10 El ítalo-peruano Lapadula empieza a calentar de manera diferente.

16:00 Gianluigi Donnarumma ordena a su defensa mayor presión.

15:55 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Carlos Bacca descuenta para el Milan.

15:50 El entrenador Vincenzo Montella lanza algunas indicaciones.

15:46 Arrancó 2T desde el Juventus Stadium: Juventus vs Milan.

Segundo tiempo del partido por los cuartos de Copa Italia

15:33 Final 1T desde el Juventus Stadium: Juventus vs Milan.

15:30 Entramos a los últimos minutos del cotejo por Copa Italia.

15:20 Gianluigi Donnarumma ordena a su defensa mayor presión.

15:10 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Miralem Pjanic pone el 2-0 del Juventus.

15:05 El entrenador Vincenzo Montella lanza algunas indicaciones.

14:57 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Paulo Dybala anota el 1-0 del Juventus.

14:50 Falta sobre Bertolacci y tiro libre a favor del visitante.

14:45 Arrancó el partido desde el Juventus Stadium: Juventus vs Milan.

14:25 Alineaciones confirmadas del Juventus vs Milan.

14:20 Gianluca Lapadula estará en la banca de suplentes.

14:15 Los equipos ya realizan los trabajos de calentamiento en el gramado.

14:10 El partido corresponde a los cuartos de final de la Copa Italia.

14:05 Los aficionados van llegando de a pocos al recinto deportivo.

14:00 Buenas tardes, desde el Juventus Stadium: Juventus vs Milan.

Juventus vs Milan – previa

Juventus vs Milan | Por los cuartos de final de la , recibe al en su estadio y buscará cobrarse la revancha de lo sucedido en la Supercopa italiana, cuando los rossoneros se impusieron en tanda de penales.

El equipo de Turín llega al partido tras haber eliminado al Atalanta con un ajustado marcador de 3-2. En tanto, los dirigidos por Vincezo Montella superaron en octavos al Torino.

El partido Juventus vs Milan se disputará este miércoles desde las 02:45 p.m. (hora peruana) y será televisado para Latinoamérica por DirecTv Sports.