El Juventus se despegó en la octava fecha de su inmediato seguidor, la Roma, en el liderato de la Serie A de Italia al vencer al Palermo (2-0) en un partido que sentenciaron los goles de Arturo Vidal y Fernando Llorente.

El chileno logró el primer tanto en el minuto 32 del primer tiempo y abrió el marcador para el conjunto turinés, que se recupera en esta jornada de la decepción en la Liga de Campeones.

Pero el remate de cabeza de Llorente en el minuto 19 del segundo tiempo sentenció el encuentro. El gol llegaba además después de meses de sequía del delantero español.

La victoria del Juventus aleja por lo tanto las críticas recibidas por la derrota en Atenas ante el Olympiacos, aunque el partido careció de atractivo en gran parte porque el rival pareció renunciar a jugar.

Los de Turín mantienen la condición de invicto en la Serie A y en su estadio, con 23 victorias seguidas en su terreno.