Jefferson Farfán no solo fue titular con el Lokomotiv Moscú, que debutó ganando en la primera fecha de la Premier League rusa ante el Arsenal Tula (1-0), sino que jugó todo el encuentro, tal como sucedió en la Supercopa de Rusia, la semana pasada.

Está al tope y va agarrando el ritmo de juego que necesita para volver a ser un top. Dos partidos oficiales consecutivos y dos partidos enteros jugados. Jefferson Farfán sabía que en la tribuna estaba Nolberto Solano y este partido era vital para tentar el regreso a la Selección Peruana.

Recostado por la banda derecha, la ‘Foquita’ tuvo bastante recorrido y tapó ese lado para el ataque visitante.

El único tanto del partido llegó recién en el segundo tiempo, cuando a los 57 minutos, Salomón Kverkvelia tomó un rebote dentro del área tras un tiro libre y fusiló al golero.

El siguiente partido del Lokomotiv será una verdadera prueba de fuego. Visitará al poderoso CSKA Moscú, el próximo viernes 21 de julio.