Ya muestra su real talento. El delantero peruano anotó este sábado su primer gol oficial con la camiseta del Lokomotiv Moscú en partido contra el club Ufa, que hizo de local, por la jornada 21 de la Premier League de Rusia que terminó 0-1 a favor de la visita.

Y fue un golazo. Jefferson Farfán sacó a relucir su potencia y visión de gol cuando recibió un balón, se acomodó y sacó un disparo bajo que venció al golero rival. El remate fue desde fuera del área. Ello, a los 37 minutos del primer tiempo.

Al final, este tanto de la ‘Foquita’ sirvió para darle la victoria al equipo de la capital rusa.

El equipo de nuestro compatriota urgía sumar para mejorar su lugar en la tabla (décimo). Ahora, con 30 unidades, veremos cuántas casillas escala.

Este gol le cae como anillo al dedo a Farfán, en momentos en que muchos piden su regreso a la Selección Peruana, más cuando Paolo Guerrero debe cumplir una fecha de suspensión.