La selecciones de Italia e Inglaterra empataron 1-1 por un partido amistoso más de la fecha FIFA. La ‘azurra’ abrió el marcador en el primer tiempo. Sin embargo, se conformó con el resultado y se dejaron empatar sobre el final del partido.

El delantero del Southampton, Graziano Pellè, conseguiría el primer gol del partido para los italianos con un fuerte cabezazo que descolocó al arquero a los 26 minutos.

Sin embargo, para la parte complementaria, los ingleses tomaron una actitud distinta y dominaron lo que restaba del encuentro. Así llegaría el empate a los 78 minutos gracias a un gran disparo del joven volante Andros Townsend.

Italia: Buffon; Ranocchia, Bonucci, Moretti, Darmian, Soriano, Florenti, Parolo, Santón, Eder, Pellè

Inglaterra: Hart; Walker, Smalling, Jagielka, Bertrand; Carrick, Henderson, Barkle, Walcott, Kane; Rooney

Árbitro: Felix Brych (ALE).

Estadio: Juventus Stadium, de Turín.