Este miércoles se enfrentaron el por la ida de los Play Offs de la Pre 2017-2018 en el Basaksehir Arena en Estambul, Turquía. Fue victoria española por 1-2.

El Sevilla ganó este miércoles por 1-2 en Estambul al Basaksehir en el partido de ida de la última ronda previa de la Liga de Campeones.

Sergio Escudero adelantó al Sevilla en el minuto 16, pero el holandés Eljero Elia igualó para el cuadro turco en el 64.

Un tanto de tacón del francés Wissam Ben Yedder en el 84, a pase de Jesús Navas, dio la victoria al equipo español en Estambul.

Ístanbul vs Sevilla | incidencias

84 min Gooooool de Yedder, gooool del Sevilla que pone adelante al Sevilla sobre el final.

70 min El capitán del Sevilla, Pareja, recibió un fuerte pelotazo,pero ya se va recuperando.

64 min Goooool de Elia, gooool del cuadro turco que lo empata.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Se van al descanso, con la ventaja visitante de 0-1.

35 min Uffff, casi llega el segundo del Sevilla que sigue dominando.

15 min Goooool de Escudero Palomo, gooool del Sevilla con potente y rasante remate.

10 min Sevilla domina las acciones en medio de una gran lluvia.

0 min Ya juegan.

Previa Buen día. El cuadro turco y el español salen a dar el primer paso rumbo a la fase de grupos.

Ístanbul vs Sevilla | alineaciones

• Ístanbul: Babacan, Clichym Epureanu, Júnior Caicara, Attamah, Marcio Mossoró, Ínler, Tekdemir, Visa, Adebayor y Elia.

• Sevilla: Sergio Rico, Pareja, Pareja, Mercaso, Sergio Escudero, Lenglet, Krohn-Dehli, Banega, Zonzi, Correa, Montoya y Ben Yedder.

Ístanbul vs Sevilla | previa

El cuadro del viene de una gran campaña pasada en Turquía donde fue la revelación consiguiendo el subcampeonato por encima de equipos históricos como el Fenerbahce y Galatasaray, aunque 4 puntos por debajo del Besiktas que fue el campeón.

Los dirigidos por Abdullah Avcı, en su primera experiencia en Champions, vienen de conseguir su calificación en la ronda pasada cuando se enfrentaron al Brujas logrando empatar 3-3 en Bélgica, mientras que en la vuelta en Turquía lograron llevarse la victoria 2-0 con goles de Emmanuel Adebayor y Edin Visca.

Por su parte, viene de una gran temporada en España donde terminó en el cuarto lugar general, situación que los tiene en este repechaje que marcará el arranque de su participación oficial.

Los Nervionenses han tenido una fuerte pretemporada de cara a este juego y de la campaña en España donde buscará otro buen torneo. Su último partido fue el pasado jueves cuando derrotaron 2-1 a la Roma por el Trofeo Antonio Puerta con goles de Sergio Escudero y Nolito.

Tanto el Ístanbul como el Sevilla saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita dar un paso rumbo a la fase de grupos de la competencia, ambos llegan con la misma misión de avanzar y sería un duro fracaso el quedar eliminados, aunque todavía quedará el partido de vuelta.