El se despidió este jueves de la Europa League tras caer en Israel ante el Hapoel Beer Sheva (3-2) en un partido en el que tuvo un 0-2 a favor con los goles en el primer tiempo de Mauro Icardi y del croata Marcelo Brozovic.

Pero dio aire el conjunto italiano al israelí en el segundo tiempo. Lucio Maranhao alimentó las ilusiones locales, que se vieron reforzadas con la expulsión del meta esloveno Samir Handanovic y el penalti transformado por el nigeriano Anthony Nwakaeme con 19 minutos por delante.

Y en la prolongación llegó la sentencia para el Inter de Milán con la diana de Ben Sahar que provocó el delirio en la grada del Hapoel Beer Sheva, que mantiene opciones de clasificación junto al Southampton, que cayó en Praga ante el Sparta (1-0) merced a una diana del zimbabuense Costa Nhamoinesu, con lo que el cuadro checo certificó su clasificación.

El cuadro italiano es colero con solo 3 puntos y ya no tiene opciones europeas.