El Inter de Milán sumó su vigésima primera jornada, la cual significó un nuevo revés para el equipo de Roberto Mancini, quien no ha conseguido levantar el equipo y cayó derrotado 3-1 por el Sassuolo, en donde al final del encuentro Mauro Icardi y Freddy Guarín terminaron peleándose con los hinchas ‘azzurros’.

Fue la segunda derrota consecutiva para un Inter más cerca de la zona de descenso que de la cabeza.

El joven talento italiano Simone Zaza, con un gran gol, abrió el marcador en el minuto 17 y después Sansone firmó el segundo de los locales en el 29.

El argentino Mauro Icardi acortó distancia para el Inter en el minuto 38, pero Berardi, de penalti, en el 88, colocó el definitivo 3-1 en el marcador.