La hinchada de Boca Juniors debe estar lamentándose la derrota y ni qué decir de los jugadores boquenses. Se lo arrebataron de las manos y en los minutos de descuento.

La visita se puso adelante en el marcador rápidamente. Vidal al minuto de juego y Ferreira a los 6’ ya decían que Independiente ganaba 0-2. Roncaglia descontó, pero Farías mantuvo la diferencia de dos goles. Riquelme, antes del descanso puso el 2-3.

Roncaglia apareció nuevamente, pero ahora para marcar el empate sobre los 51’ y Ledesma hizo explotar el estadio al darle vuelta al marcador y poner el 4-3.

El partido parecía liquidado, pero Farías en los minutos de descuento le dio el triunfo a Independiente con dos golazos.

Boca suma su primera derrota en el torneo argentino, mientras que su verdugo logró el primero, tras cinco jornadas y sigue como colero.