sacó este martes un valioso empate sin goles de la cancha del , que desperdició un penal en el partido de ida de la primera fase de la .

Leao Butrón, figura excluyente del encuentro, le atajó el remate a Emmanuel Gigliotti a los 19 minutos del primer tiempo.

Los locales salieron al campo con ímpetu y dispuestos a plantarse rápidamente en el terreno rival. En los primeros quince minutos ‘el Rojo’ tuvo varias jugadas claras para convertir pero falló en la definición.

El complemento fue una réplica del comienzo del partido, Independiente arremetió una y otra vez contra la solida defensa del equipo peruano.

A los 51 minutos Butrón tapó con su pie derecho un potente remate de Emiliano Rigoni, el mejor jugador del equipo local.

A los 70 el recién ingresado Lucas Albertengo tuvo una buena posibilidad para anotar el 1-0, pero nuevamente Butrón se disfrazó de héroe.

Con el paso del tiempo Alianza Lima se defendió cada vez más cerca de su propia portería y logró mantener el cero gracias a la gran actuación de su portero y a la falta de puntería de los locales.