Un aguerrido tenía la clasificación en el bolsillo. Estaba ganando por 2-1 al subcampeón pero, para variar con los equipos peruanos, un gol en el último instante del partido lo dejó al margen de la .

Sergio Moreno había puesta en ventaja a los ‘ediles’ al minuto 20 del primer tiempo. Y si bien Estrada consiguió la igualdad en el 62, Pierre Larraui anotó el segundo cuando mejor jugaban los locales.

Cuando parecía cerrada la hazaña para Deportivo Municipal, Zela, por despejar, habilitó a Gabriel Cortéz, que quedó solo ante Delgado y lo fusiló, decretando así la eliminación edil en la Copa Libertadores.

Independiente del Valle vs Municipal – alineaciones

Independiente del Valle: Bone, Arce, Segovia, León, Ayala, Núñez, Mera, Arroyo, Cortéz, Estrada, Mejía.

Municipal: Delgado, Zela, Calderón, Ortiz, Salazar, Alfageme, Larrauri, Gutiérrez, Guarderas, Santoya, Moreno.

Estadio: General Rumiñahui del Valle de Los Chillos (Sangolquí).

Canal de transmisión: FOX Sports 3.

Independiente del Valle vs Municipal – en vivo

21:05 Final del partido. Independiente del Valle y Municipal empataron 2-2.

21:04 Gol de Independiente del Valle. Cortéz anota el empate en el último minuto del partido :(

21:00 ¡Uffff! le pegó Álvarez y Bone responde muy bien. Se salvó Independiente del Valle.

20:59 Tarjeta roja para Arce tras una falta sobre Moreno. Tiro libre para Municipal.

20:53 ¡Ufffff! se salva Municipal. Una pelotera en el área tras un remate de Cortez y casi anota en contra Vega.

20:46 ¡Goooooooooooooooooooooolazo de Municipal! Larrauri le pega desde fuera del área y bate a Bone.

20:41 ¡Uffff! Alfageme le pegó le larga distancia y el balón pasa rosando el travesaño.

20:32 ¡Goool de Independiente del Valle! Estrada anota el empate.

20:22 ¡Ufff! Mejía conecta de cabeza y el balón se afuera.. Se salvó Municipal.

20:18 ¡Ayyyyy! Mejía encuentra un balón en el área y casi llega el empate.

20:15 ¡Ya se juega el segundo tiempo en Sangolquí!

19:59 Final del primer tiempo. Municipal vence 1-0 al Independiente del Valle.

19:58 ¡Ayayayay! Estrada se quedó solo frente al arco, pero su remate pasó rosando el poste derecho de Delgado.

19:43 ¡Uffff! Se salvó Municipal. Calderón sacó un balón prácticamente de la línea.

19:32 ¡Gooooooooooooooooool de Municipal! Moreno abre el marcador al minuto 20 del primer tiempo.

19:23 Ganó Zela por arriba, pero el balón se va afuera. En salida Independiente.

19:22 Falta en el mediocampo contra Santoya. Tiro libre para Municipal.

19:17 ¡Ayayayay! Muy bien Municipal. Buena jugada entre Santoya y Moreno, pero el remate del panameño se va afuera.

19:15 ¡Ufffffffffff! Avisó Municipal con un buen cabezazo de Calderón. Respondió excelente el golero Bone.

19:13 Arrancó el partido en ecuador ¡Independiente del Valle vs Municipal!

19:12 Los equipos ya están en el campo de juego.

19:10 Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Independiente del Valle vs Municipal!

Independiente del Valle vs Municipal – previa

Independiente del Valle vs Municipal | sale este viernes a buscar la hazaña en tierras ecuatorianas. El será el rival, último subcampeón de la .

El 0-1 a favor del equipo norteño en Lima dejó con con posibilidades a los ‘ediles’, quienes para esta ocasión podrán contar por fin con sus refuerzos Freddy Álvarez y Danny Santoy.

Deportivo Municipal sintió el efecto de la metamorfosis que experimenta este año el equipo, con la presencia de seis futbolistas debutantes que no les alcanzó para quedarse con la victoria.

Vale recordar que Independiente del Valle tuvo que arrancar la disputa de la actual Copa Libertadores con seis nuevos jugadores en la plantilla titular, tras la salida de nueve de las figuras que el año pasado llevaron al cuadro hasta la final del torneo para clubes en Sudamérica