Un gol del camerunés nacionalizado francés, Stephane M’Bia, a los 94 minutos le dio la clasificación a la final de la Uefa Europa League al Sevilla, pese a perder por 3-1 en casa del Valencia.

Los locales salieron con todo buscando remontar la derrota por 2-0 de la ida y rápidamente llegaría la esperanza para los valencianos cuando el francés Feghouli a los 13 minutos colocaba el primero.

Jonás de gran cabezazo puso el segundo para el cuadro ‘che’ a los 25 e igualaba la serie.

En el segundo tiempo, Mathieu a los 69 minutos anotó el tercero y Mestalla estallaba. La clasificación estaba al alcance de la mano, pero un gol de Stephane M’Bia a los 94 minutos le quitó el sueño a los dirigidos por Pizzi.

Sevilla enfrentará en la final a jugarse el 14 de mayo en el Juventus Stadium al Benfica que venció, precisamente a la Juventus en la otra semifinal.