El arquero español, campeón del mundo con su país en el 2010, ha conseguido un récord de imbatibilidad en el arco del Real Madrid, en donde su técnico, Carlo Ancelotti, le ha dado la confianza para tapar en la Liga de Campeones y en la Copa del Rey, mientras que el otro arquero, Diego López, suele tapar en la Liga.

Son 592 minutos que Iker Casillas ha mantenido su valla invicta. Desde el 27 de noviembre no encaja un gol. Fue el día en el que el turco Umut Bulut marcó para el Galatasaray en el estadio Santiago Bernabéu en la goleada madridista (4-1).

“En lo individual estoy contento por superar una marca personal y también estoy contento en lo colectivo porque el equipo está demostrando mucha concentración, trabajo y está muy bien en defensa”.

Sus 592 minutos se reparten entre el último encuentro de la fase de grupos de la competición europea, ante el Copenhague en el Bernabéu (2-0), y las eliminatorias coperas ante Olímpic de Xátiva y Osasuna, más la ida frente al Espanyol