El portero español encajó el gol más rápido de la Liga portuguesa esta temporada, un tanto a los 10 segundos de partido del paraguayo Walter González que inició la victoria del Arouca en casa del Oporto (1-2).

A los 10 segundos de juego, un pase largo dejó el balón en los pies del luso Zequinha, que centró el balón raso.

La pelota se escapó entre las manos de Iker Casillas, que no consiguió atraparla y González, que llegó al Arouca este pasado mercado de invierno procedente del Olimpia paraguayo, anotó el gol más rápido del campeonato.

A pesar de que los “dragones” consiguieron empatar en el minuto 14 con un gol de cabeza del camerunés Aboubakar, González aprovechó un error de Maicon en la segunda parte para fulminar al conjunto blanquiazul con un tanto en el que Iker Casillas no pudo hacer nada para evitarlo.

Con la derrota, el Porto se complica la lucha por el título y queda a seis puntos del Benfica, líder provisional tras golear al Belenenses el viernes (5-0), y a cinco del Sporting de Lisboa, que juega el lunes con el Rio Ave.