Durante el partido entre el Heracles y el Groningen por la máxima división del fútbol de Holanda, se apreció una figura peculiar que llamó la atención de todos los hincha y la imagen se volvió viral en las redes sociales (Facebook y Twitter).

Si ya viste el video, entenderás de qué se trata, sino te lo decimos ahora e incluso te damos una posible explicación.

En el entretiempo del partido entre Heracles y Groningen, los locales se fueron al descanso con una humillante derrota de 0-3.

Aprovechando el final del primer tiempo, el quita nieve se metió al campo de juego para “limpiar la cancha”, pero aparentemente enojado por el resultado parcial, dibujó lo que se parece un pene.

Sí, la mente nos puede jugar de diferentes maneras, pero el parecido es innegable.

Lo cierto es que la imagen y el video se convirtieron en viral en pocos minutos y al final del partido, la visita goleó por 1-4.