La Policía Nacional española cargó contra un sector de los aficionados del , ubicados en el fondo norte del estadio Santiago Bernabéu, durante el descanso del choque que disputa el conjunto alemán frente al Real Madrid correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Las fuerzas de seguridad del Estado entraron en el cuarto anfiteatro del fondo norte, por razones aún no confirmadas, y cargaron contra hinchas germanos.

Después de diez minutos de tensión, los ánimos se calmaron y la policía controló la situación justo antes de la reanudación del encuentro.

Al final, Real Madrid derrotó con polémica al Bayern Munich por 4-2 y se metió a las semifinales de la Champions League. Atlético de Madrid también llegó a esta instancia y el viernes conocerán sus rivales en semis.

El miércoles, Barcelon a vs Juventus y Mónaco vs Borussia Dortmund definirán los otros dos cupos a semifinales.