goleó al por 4-0 en la segunda jornada del Grupo 6 de la en un partido que los visitantes jugaron desde el descanso con diez hombres y en el que debutó con gol el ecuatoriano Miller Bolaños.

Maicon abrió el marcador, Bolaños anotó el segundo en la primera parte, su primero con la camisa del Gremio; Henrique Almeida y Everton redondearon la goleada en la recta final del partido.

La expulsión de Luis Romero por doble amonestación en la primera jugada de la segunda parte mermó las opciones de un LDU de Quito que siempre fue a remolque en el partido.

Este resultado apretó al máximo el Grupo 6 de la Copa Libertadores, que está liderado por el Toluca mexicano con cuatro puntos, seguido del Gremio y el LDU de Quito, ambos con tres, mientras que San Lorenzo cierra con una unidad.