Este fin de semana se apreció un buen gol en el fútbol ecuatoriano, un tanto a lo “Carlos Lobatón”, cuando sorprendió hace unas semanas con la camiseta de Sporting Cristal.

El propio narrador dijo que se trataba de un gol de “otra liga”, por la calidad del remate y la distancia.

Sucedió durante el encuentro entre la Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU) y Emelec de la ciudad de Guayaquil. El duelo iba igualado 1-1 y a los 47 minutos del segundo tiempo, sí, en los minutos de descuento, sucedió este golazo desde casi tres cuartos de cancha.

Fue obra de Jonathan Ramis, quien lo celebró como si hubiera ganado el título mundial. Sus compañeros lo abrazaron con mucha euforia y el público estalló en júbilo. El golazo, el momento en que se dio, además de significar el triunfo, fue demasiado. Un gol que vale la pena ver varias veces…