igualó 1-1 con selló su clasificación y la del Atlético Mineiro para los octavos de final de la desde el grupo 6.

Juan Santacruz puso en ventaja a los visitantes al minuto 24 pero Juan Garro igualó a los 40.

El conjunto argentino llegó a once puntos de quince posibles y dejó con 5 al paraguayo, una renta insuficiente para pelear algo en la última jornada ya que el Atlético Mineiro ayer llegó a once unidades al vapulear a domicilio al Sport Boys peruano, colista con uno.

El tercer puesto dejará como premio de consolación al Libertad su derecho a jugar la Copa Sudamericana.

El encuentro fue intenso desde el inicio cuando el conjunto visitante buscó con Cañete y Salcedo lograr la rápida diferencia en el tanteador.

Este primer tanto llegó al minuto 24 con un centro desde la derecha que conectó de cabeza Santacruz con una pelota de pique que superó el esfuerzo del portero Rodrigo Rey.

Sin embargo, Godoy Cruz asimiló el golpe y llegó al empate con una habilitación para Juan Garro que definió en soledad ante un pase que dejó sin opción a Rodrigo Muñoz.